Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

20 февраля 2020 (09:01)

Рефери и судьи боев Головкин — «Канело» назначены на рематч Уайлдера и Фьюри

Рефери и судьи боев Головкин — «Канело» назначены на рематч Уайлдера и Фьюри

Атлетическая комиссия штата Невада обнародовала состав судейской бригады, которая будет обслуживать предстоящий реванш чемпиона мира по версии WBC в супертяжёлом весе американца Деонтея Уайлдера (42-0-1, 41 КО) и британца Тайсона Фьюри (29-0-1, 20 КО).

Обязанности рефери, как в прошлом бою Уайлдера, выпали Кенни Бейлису. Оценивать происходящее в ринге будут Гленн Фелдман, Дэйв Моретти и Стив Вайсфельд. Вся судейская бригада — из США.

Напомним, что данные рефери и судьи работали на боях Геннадия Головкина и Сауля «Канело» Альвареса — Бейлис судил в ринге их первый поединок в 2017 году, а Моретти был единственным из судей рингсайда, отдавшим победу GGG (115-113). Также Моретти вместе с Фелдманом и Вайсфельдом работал на их рематче, в нем он насчитал аналогичный счет, но уже в пользу Альвареса. Итогом первого поединка стала ничья, во втором победу отпраздновал «Канело». Оба результата вызвали серьезные споры в боксерском сообществе.

Уайлдер и Фьюри подерутся во второй раз 22 февраля на арене MGM Grand в Лас-Вегасе (США). В декабре 2018 года в Лос-Анджелесе (США) они не сумели определить победителя — ничья раздельным решением судей.

Уайлдер с Фьюри сцепились и устроили горячую потасовку на пресс-конференции перед рематчем. Видео 

vringe.com
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх