SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
26 мая 2022 (11:17)

«Разные реалии». WBA выступила с заявлением о третьем бое Головкин — «Канело»

«Разные реалии». WBA выступила с заявлением о третьем бое Головкин — «Канело»

Всемирная боксерская ассоциация (WBA) анонсировала предстоящий 17 сентября третий бой между Геннадием Головкиным и Саулем «Канело» Альваресом, на кону в котором будут стоять все основные титулы чемпиона мира во второй средней категории, сообщает Sports.kz.

«Сауль „Канело“ Альварес и Геннадий Головкин объявили, что они выйдут на ринг в третьем очном бою за титулы WBA Super, WBC, WBO и IBF 17 сентября.

Во вторник обоими боксерами и компанией Matchroom Boxing был сделан анонс, заверивший, что место проведения поединка будет объявлено позднее.

„Канело“ и GGG создали одно из важнейших противостояний в современном боксе. Впервые они встретились друг с другом в сентябре 2017 года в великолепном поединке, который завершился ничьей. Затем, в сентябре 2018-го они снова вышли на ринг, и Альварес выиграл решением большинства судей в тяжелом бою.

Теперь у них будет третий бой, и оба они столкнутся с разными реалиями. Чемпион Альварес вернется в свой дивизион после того, как 7 мая сразился с Дмитрием Биволом в полутяжелом весе. Он будет стремиться вернуться на победный путь и сохранить свои чемпионские пояса во второй средней категории.

Головкин 9 апреля нокаутировал Риоту Мурату, объединив пояса WBA и IBF в среднем весе. Теперь Головкин поднимется в весе, чтобы бросить вызов „Канело“ в бою за звание „абсолюта“.

На счету мексиканца 57 побед, 2 поражения, 2 ничьи и 39 нокаутов, в то время как у казахстанца 42 победы, 1 поражение, 1 ничья и 37 нокаутов», — пишется в публикации на официальном сайте WBA.

Президент WBC выступил с громким заявлением о трилогии Головкин — «Канело» 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх