SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
26 мая 2022 (10:37)

Президент WBC выступил с громким заявлением о трилогии Головкин — «Канело»

Президент WBC выступил с громким заявлением о трилогии Головкин — «Канело»

Президент Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейман прокомментировал официальный анонс третьего боя между Геннадием Головкиным и Саулем «Канело» Альваресом, который состоится 17 сентября, сообщает Sports.kz.

На этот раз поединок пройдет в лимите второго среднего дивизиона, а на кону будет стоять звание абсолютного чемпиона в этом весе — в настоящее время всеми основными титулами (WBC, WBA, IBF, WBO) владеет мексиканец.

— Третий бой «Канело» с Головкиным будет грандиозным — это то, чего так долго ждала публика. Это противостояние длится уже многие годы, оно давно обсуждалось и было очень желанным. И вот, этот бой наконец состоится. Я считаю, что трилогия — это идеальный вариант после того, как в первом бою была ничья, а следующий сложился в пользу «Канело». Думаю, что теперь третья часть придаст новый тон качествам обоих боксеров. Процесс ожидания очередного боя с Головкиным был очень долгим, но именно это и сделает его таким великолепным, потому что первый поединок вышел просто замечательным, а реванш также получился захватывающим. Я очень рад, что этот большой бой состоится в сентябре, — заявил в разговоре с ESPN функционер.

«Не удивляйтесь». Озвучены три возможных места третьего боя Головкин — «Канело» 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх