SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
3 мая 2022 (11:37)

«Размажет в пюре». Хопкинс дал честный прогноз на бой «Канело» — Бивол

«Размажет в пюре». Хопкинс дал честный прогноз на бой «Канело» — Бивол

7 мая в Лас-Вегасе (США) у абсолютного чемпиона суперсреднего веса мексиканца Сауля «Канело» Альвареса (57-1-2, 39 КО) непростая задача — попытается нанести дебютное поражение и отобрать титул WBA Super у российского полутяжа Дмитрия Бивола (19-0, 11 КО), пишет Sports.kz со ссылкой на vRINGe.com.

Экс-промоутер «Канело» легендарный Бернард Хопкинс утверждает, что никаких сложностей Бивол фавориту не создаст: «Он его размажет в картофельное пюре. Почему люди говорят обратное? Они просто в восторге, что он вновь выйдет на сцену и вновь останется на вершине горы. Именно это люди и хотят увидеть. Преимущество Бивола в антропометрии? Оно могло бы решить исход боя, если бы „Канело“ не обладал всеми теми навыками, которыми он обладает. Так что теория о „хорошем большом бойце“ и „хорошем маленьком бойце“ здесь не сработает. Это не тот случай».

«Шансы Бивола? Фантастика на другом этаже. На самом деле здесь всё настолько очевидно. Опасность для „Канело“ представляет только Джермалл Чарло. Как минимум, я так вижу. Давид Бенавидес? „Канело“ и его размажет, превратит в пюре. Геннадий Головкин? Уверен, „Канело“ будет ещё сильнее, чем был во втором бою с ним. А это звучит не очень для перспектив Головкина. Мы уже видели два боя между ними. В чём смысл устраивать третий? Просто для того, чтобы „Канело“ замесил ещё и Головкина? Ну, ОК. Он его замесит. Но это будет всё же немного другой тип замеса», — заявил Хопкинс.

«Мэйвезер сотворил монстра». Легенда бокса признал «Канело» непобедимым боксером 

Фото: Ed Mulholland/Matchroom Boxing

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх