Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

29 января 2020 (15:58)

Раскрыто имя соперника «Канело» перед третьим боем с Головкиным

Раскрыто имя соперника «Канело» перед третьим боем с Головкиным

Журналист Boxingnews24.com Шон Джонс спрогнозировал следующего оппонента мексиканца Сауля «Канело» Альвареса после вероятного срыва его поединка с чемпионом мира WBA Regular Риотой Муратой, пишет Sports.kz.

По информации ESPN.com.mx, несмотря на начатые переговоры, Мурата отошел для команды «Канело» на второй план, а основными кандидатами являются чемпионы мира во втором среднем весе Билли Джо Сондерс и Каллум Смит.

«Ожидается, что „Канело“ примет решение о своем следующем сопернике в течение недели, и предсказуемо, что он выберет слабое звено в паре Сондерс — Смит. Легко бьющий Сондерс теперь, скорее всего, вернулся на позицию основного претендента на бой с „Канело“.

Билли Джо ужасно смотрится с момента перехода в 168 фунтов после того, как три года удерживал пояс WBO в среднем весе. После победы близким решением судей над Энди Ли в 2015 году Сондерс следующие три года „доил“ свой титул, боксируя с парнями, вроде Вилли Монро-младшего и Артура Акавова», — пишется в материале.

Ранее журналист Sport Illustrated Крис Мэнникс писал, что стриминговый сервис DAZN одобрил для «Канело» проведения боя с Муратой ради сохранения шансов на третий поединок с Геннадием Головкиным в сентябре.

Казахстан? Промоутер сообщил о переносе следующего боя Головкина в другое место 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх