Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

29 февраля 2020 (18:24)

Рамзан Кадыров купил для сына победу? Видео позорного нокаута

Рамзан Кадыров купил для сына победу? Видео позорного нокаута

Сайт Versiya.info обратил внимание на странный боксерский поединок сына главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова, Ахмада, сообщает Sports.kz.

Его соперником был боксер из Уганды Пол Ссебуф, который в итоге оказался очень плохим актером. Сначала африканец, который считается ударником, удивил тем, что вообще не атаковал, а во втором раунде решил дважды упасть после несильных ударов Кадырова: в первом случае рефери отсчитал нокдаун, во втором — зафиксировал нокаут. Причем Ссебуф старательно выбирал себе место на ринге, чтобы упасть было не больно. Видео развязки нелепого боя можно посмотреть ниже.

Похоже, и сам Ахмад Кадыров не был готов к тому, что его оппонент вообще не окажет ему сопротивления. Российское издание винит в этом отца Ахмада.

«Боксерский бой сына Рамзана Кадырова против спортсмена из Уганды вызвал скандал в социальных сетях. У многих россиян, внимательно пересмотревших поединок, сложилось впечатление, что бой носил «купленный» характер. Именно такую точку зрения высказал заслуженный мастер спорта СССР Али Алиев называвший поведение бойца из Уганды Пола Ссебуфа — неубедительной игрой на публику: «Второй плохо играет. Переплатил Рамзан ему за проигрыш, но что поделаешь — спорт-спортом, а кушать-то что-то надо», — пишет Versiya.info. 


sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх