SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
31 августа 2021 (13:49)

«Очевидно облажался». Работу промоутера Головкина в США признали провальной

«Очевидно облажался». Работу промоутера Головкина в США признали провальной

У промоутера Эдди Хирна (Matchroom Boxing) сорвалось боксёрское шоу, которое должно было состояться 18 сентября в США с трансляцией онлайн на стриминге DAZN.

Предполагалось, что в этот день (День Независимости Мексики) в главном событии выступит покоритель четырёх дивизионов популярный американец мексиканских кровей Майки Гарсия (40-1, 30 КО). Инсайдер Кит Айдек (BoxingScene) первым сообщил, что боя не будет.

А Майк Коппинджер (ESPN) дополнил рассказ коллеги, поведав, что в оппоненты американцу сватали испанского середняка Сандора Мартина (38-2, 13 КО).

Несмотря на новый договор между Хирном и DAZN, пока что очевидно, что дела у промоутера в США не складываются. Он так и не подписал топовых местных боксёров, ютуберы ушли на другие платформы, не проводил в Америке событий с мая, а ближайшее состоится только в октябре.

Куда успешнее стриминг представляет промоутер Оскар Де Ла Хойя (Golden Boy). Но проблема в том, что у него вскоре заканчивается договор с DAZN, а на руках (якобы?) есть крутые предложения от других игроков рынка. Возможно, речь идёт о стриминге Triller.

Инсайдер (а ещё юрист, агент, консультант в боксе) Рик Глейсер жёстко проехался по Хирну в соцсетях: «Итак, DAZN и Matchroom отменили шоу с Майки Гарсиа, запланированное на 18 сентября. Если бы не Де Ла Хойя и его Golden Boy, то я бы и вовсе отказался от подписки на стриминг. Так называемое „вторжение“ Хирна в США провалилось. И сам Хирн провалился на DAZN. Считаю, в стриминге должны отдать под шоу Де Ла Хойи весь американский рынок».

Пока что босс Matchroom Boxing занят британскими делами.

Напомним, что Эдди Хирн также является со-промоутером казахстанского боксера, чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина (41-1-1, 36 КО).

Головкина упрекнули за бой с «мертвецом» и саботаж DAZN

vringe.com

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх