Sports.kz
Дата от   до

Волейбол

Календарь новостей

ПНВТСРЧТПТСБВС
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
16 июля 2018 (09:21)

«Qazsport» и ФВРК провели матч в честь 5-ти летия телеканала

«Qazsport» и ФВРК провели матч в честь 5-ти летия телеканала
  • Сообщить об ошибке

  • Печать
  • Поделиться

В честью 5-ти летия телеканала «Qazsport» в рамках чемпионата Азии по волейболу был проведен товарищеский матч между сотрудниками телеканала и работниками Федерации волейбола Казахстана.

Уже по доброй традиции на континентальном первенстве сотрудники «Qazsport» зовут померяться силами своих коллег из Национальной федерации. Спортивные журналисты для усиления привлекают в свою команду молодых тренеров, а функционеры зовут в помощь молодых судей. В этот раз за «Qazsport», помимо спортивных журналистов, сыграл в недавнем прошлом игрок сборной страны Марат Имангалиев (он сейчас входит в тренерский штаб молодежного «Алтая»), а за ФВРК были заявлены казахстанские рефери Сани Берденов, Даулет Калиев, Даурен Шушпаев и самый известный из них судья-международник Куатбек Айдарбеков. Состав телевизионной команды на площадку вывел в качестве капитана директор телеканала Павел Цыбулин. Матч выдался очень интересным. В первой партии игра шла очко в очко. Непредсказуемая борьба равных по силам соперников — таков апофеоз сражения в первом сете. И все же с минимальным преимуществом журналисты взяли верх. Не менее интересным получился и второй игровой отрезок: с аплодисментами за каждое удачное действие и шутками-прибаутками в адрес друг друга — чаша весов склонилась уже в пользу Федерации волейбола. А дальше побеждали уже только телевизионщики. Если поначалу они действовали не очень уверенно (бросалась в глаза несыгранность команды), то начиная с третьей партии, а особенно в четвертой, спортивный телеканал прочно забрал инициативу в свои руки и довел дело до общей победы. Общий счет 3:1 в пользу телеканала «Qazsport». Федерация волейбола уже второй год подряд проигрывает лучшему спортивному телеканалу страны, и телевизионщики уже устали ждать реванша.

Отметим, что телеканал «Qazsport» — генеральный Телевещатель чемпионата Азии среди женских клубных команд. Матчи турнира телеканал показывает в прямом эфире. 

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Какая волейбольная команда - женская или мужская успешнее выступает на мировой арене?

В соцсетях

Наверх