SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
30 декабря 2021 (15:22)

«Пытался надурить рефери». Безрассудство Головкина привели в пример чемпиону мира

«Пытался надурить рефери». Безрассудство Головкина привели в пример чемпиону мира

Журналист Boxingnews24.com Дэн Эмброуз считает, что чемпион мира в полутяжелом весе Артур Бетербиев в своем потенциальном бою с Саулем «Канело» Альваресом не повторит ошибок Геннадия Головкина в двух поединках с мексиканцем, сообщает Sports.kz.

«Бетербиев не позволит „Канело“ брать передышки и он будет все время работать по корпусу Альвареса, зная, что он не сможет избежать этих ударов. В двух боях „Канело“ против Головкина мексиканец обращался за помощью к рефери, когда GGG бил его по корпусу, чтобы казалось, что его бьют в область спины.

В какой-то момент судья даже предупредил Головкина за удар в корпус, который явно приходился в разрешенную часть тела. После этого Головкин перестал выбрасывать удары по корпусу. Если „Канело“ попытается проделать то же самое с Бетербиевым, глядя на рефери в поисках заступничества, когда он начнет получать удары по телу, навряд ли это сработает.

Бетербиев не станет менять свою игру так, как это безрассудно сделал Головкин, только потому, что „Канело“ пытается надурить рефери, чтобы соперник не наносил ему болезненных ударов по корпусу», — написано в статье.

Немыслимое поражение может досрочно закончить карьеру Геннадия Головкина

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх