SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
27 февраля 2021 (12:52)

«Пускай идет на ***». Промоутер Головкина жестко ответил на претензии Боба Арума

«Пускай идет на ***». Промоутер Головкина жестко ответил на претензии Боба Арума

Промоутер Боб Арум (Top Rank) зол на коллегу Эдди Хирна (Matchroom Boxing) за то, что тот пытался обойти его на промоутерских торгах по бою между абсолютным чемпионом лёгкого веса (до 61,2 кг) американцем Теофимо Лопесом (16-0, 12 КО) и его обязательным претендентом Джорджем Камбососом (19-0, 10 КО) из Австралии.

Хирн объяснил свою позицию в беседе с BoxingScene: «Пускай идёт нах**. Это были открытые торги. Не моя вина, что он не в состоянии договориться со своим же бойцом. В таких случаях всегда существует риск, что появится третья сторона и уведёт твой актив на свою платформу».

Позже в интервью Little Giant Boxing босс Matchroom Boxing продолжил эту же тему: «Аруму почти 90 лет. Но сейчас другое время, игра изменилась. Нельзя неуважительно относиться к своим бойцам. Нельзя вести себя так, словно ты — их босс. Он ведь не понимает, что на самом деле это не он босс, а его бойцы — боссы. Теофимо Лопес и Теренс Кроуфорд — боссы Боба Арума».

На промоутерских торгах по бою Лопес — Камбосос не преуспели ни Арум, ни Хирн — за 6 миллионов долларов США поединок выкупил стриминг Triller. Хирн так прокомментировал результаты аукциона: «Чуял, будет что-то глупое».

Отметим, что Эдди Хирн является со-промоутером казахстанского чемпиона-средневеса Геннадия Головкина.

«Я очень зол». Боб Арум пообещал отомстить промоутеру Головкина

vringe.com

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх