SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
26 февраля 2021 (15:04)

«Я очень зол». Боб Арум пообещал отомстить промоутеру Головкина

«Я очень зол». Боб Арум пообещал отомстить промоутеру Головкина

Глава компании Top Rank Боб Арум в ярости от поступка его коллеги Эдди Хирна, который возглавляет компанию Matchroom Boxing.

Дело в том, что Хирн принял участие в промоутерских торгах на право организовать бой между подопечным Арума абсолютным чемпионом мира в легком весе американцем Теофимо Лопесом и австралийцем Джорджем Камбососом.

Боб Арум считает этот поступок возмутительным и обещает отплатить Эдди Хирну той же монетой, как только представится такая возможность.

«Мы не считаем этот поединок большим, поэтому и не делали ставку на него. Но если бы победил в торгах Хирн, нам бы пришлось объясняться с руководством ESPN, почему этот бой не на их платформе, а транслируется на DAZN. Все же в ESPN понимают, что этот поединок не стоит 6 миллионов долларов.

Могу сказать, что мы были бы в еще большей ярости, если бы Хирн и Matchroom сделали выигрышную ставку. Для него это плохая политика, потому что у Хирна нет ничего общего с Теофимо. Эдди и его компания участвовала во многих торгах, но мы никогда не вмешивались, если у нас нет ничего общего с бойцами. Для них нет никакого смысла ставить Лопеса на DAZN. Это просто не правильно.

Да, он проиграл, но все же смог нас разозлить. Мы получили сообщение, но теперь ему следует быть осторожным. Мы выберем момент, и также будем участвовать в торгах, даже если там не будет бойцов имеющих отношения к ESPN или Top Rank. С нашей стороны последует ответ. Я очень зол», — сказал Арум.

Напомним, что промоутерские торги на право организовать бой между Лопесом и Камбососом состоялись вчера, и победу со ставкой $6 018 000 одержала малоизвестная компания Triller Fight Club. Matchroom Boxing Эдди Хирна сделали ставку в размере $3 506 000, а Top Rank Боба Арума — $2 315 000.

Отметим также, что Эдди Хирн является со-промоутером казахстанского чемпиона-средневеса Геннадия Головкина.

«Победитель сразится с „Канело“». В США назвали нужный бой для Головкина

fightnews.info

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх