Sports.kz
Дата от   до
29 апреля 2021 (16:33)

«Проверю его подбородок». Чемпион WBA назвал срок боя с Головкиным

«Проверю его подбородок». Чемпион WBA назвал срок боя с Головкиным

«Временный» чемпион мира WBA в среднем весе, британец Крис Юбэнк-младший заявил, что надеется выйти на ринг против обладателя титулов IBF и IBO в этом же дивизионе из Казахстана Геннадия Головкина ближе к концу 2021 года, сообщает Sports.kz.

По его словам, в организации данного события заинтересованы его промоутеры, братья Калле и Ниссе Зауэрланды (Sauerland Team).

— Головкин — это тот бой, который я хочу провести в конце года. Сначала побью кого-нибудь именитого летом, а потом заполучу Головкина зимой. Это моя цель. Этот бой должен состояться. Он является лидером среднего дивизиона, и я хочу этот титул. Сейчас, когда я вернулся в средний вес, самое время устроить такой поединок.

Думаю, эта идея выглядит очень реалистично. Братья Зауэрланды говорили мне, что это тот бой, которого они активно добиваются. Я не вижу, чтобы кто-то бросал ему вызов. Не вижу, чтобы фанаты хотели видеть в бою с ним кого-то еще. Но болельщики хотят посмотреть на кого-то, кто действительно проверит его подбородок. Кого-то, кто не будет бояться, а выйдет и даст бой этому парню. Они знают, что я — подходящая для этого кандидатура, так что наш поединок с Головкиным должен состояться, — заявил Юбэнк в интервью IFL TV.

«Хотел избить этого г**нюка». «Канело» сделал признание о вражде с Головкиным и допинг-скандале

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх