SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
23 апреля 2024 (20:40)

Проваливший карьеру Данияра Елеусинова в профи менеджер заявил о тупике Жанибека Алимханулы

Проваливший карьеру Данияра Елеусинова в профи менеджер заявил о тупике Жанибека Алимханулы

Глава компании Boxing Stars Зия Алиев в интервью SPORT+ рассказал о том, как он смотрит на карьеру казахстанского боксера Жанибека Алимханулы, передает Sports.kz.

— Я следил за карьерой Алимханулы. Когда его подписывали в Top Rank, промоушен дал ему слишком сложные бои. Top Rank работает так всегда, ни смотрят. Если выживешь, значит будем дальше продвигать. Я думаю, что сейчас Алимханулы зашел в тупик.

Возникает вопрос: будет ли он продавать билеты на свои бои? Да, ты чемпион мира, у тебя могут быть пояса, но для Top Rank важно, чтобы ты умел продавать билеты.

Возьмем в качестве примера GGG. Он тоже был чемпионом мира, но также Головкин был в статусе селебрити. Он был звездой мирового уровня.

Алимханулы — чемпион мира, но он не звезда мирового уровня. Никто не хочет проводить бои с Алимханулы только из-за этого, — сказал Алиев.

Отметим, что Алиев является менеджером титулованного казахстанца Данияра Елеусинова, именно с его работой многие связывают неудачное продвижение олимпийского чемпиона в профи. 

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь

    Опрос

    Стоит ли Геннадию Головкину завершить карьеру после второго поражения Саулю «Канело» Альваресу?

    Наверх