Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

12 октября 2019 (14:36)

«Протест не рассматривается». Тренер назвал причины неудач казахстанок в полуфинале ЧМ-2019 по боксу

«Протест не рассматривается». Тренер назвал причины неудач казахстанок в полуфинале ЧМ-2019 по боксу

Дина Исламбекова не сумела подобрать оптимальную дистанцию для проведения атак, что и привело к поражению в полуфинальном поединке чемпионата мира по боксу в Бурятии, заявил РИА Новости главный тренер женской сборной Казахстана Ерик Алгабек.

Исламбекова в субботу во встрече за выход в финал весовой категории свыше 81 килограмма по очкам уступила чемпионке мира 2018 года китаянке Ян Сяоли. Соревнование проходит 3-13 октября, спортсменки оспаривают 10 комплектов наград.

«Дина не успевала поджимать соперницу и хотела наносить удары с дальней дистанции, — сказал Алгабек. — А когда проводишь атаки издалека, соперницы этого ожидают и не подпускают к себе. У Дины не получалось выбирать оптимальную дистанцию для атак, она хотела пробивать с правой, но не всегда своевременно начинала атаки».

Милана Сафронова в полуфинальной встрече весовой категории до 64 кг по очкам уступила итальянке Анджеле Карини. «Мы хотели после боя подать протест, но при счете 4-1 он не рассматривается, — отметил собеседник агентства. — Милана за счет большей подвижности могла сегодня одержать победу, но в итоге проиграла». 

Автор: Олег Богатов rsport.ria.ru
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх