Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

Календарь новостей

ПНВТСРЧТПТСБВС
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
16 августа 2018 (15:55)

«Просто рекламный трюк». Де ла Хойя уличил Головкина в «хайпе» на мексиканской тематике

«Просто рекламный трюк». Де ла Хойя уличил Головкина в «хайпе» на мексиканской тематике
  • Сообщить об ошибке

  • Печать
  • Поделиться

Промоутер Оскар де ла Хойя, продвигающий мексиканского боксера Сауля Альвареса прокомментировал заявления о том, что казахстанец Геннадий Головкин более популярен среди фанатов бокса из Мексики, чем сам «Канело», сообщает Sports.kz.

Похожие высказывания также делали представители GGG — тренер Абель Санчес и промоутер Том Леффлер, утверждавшие, что в первом бою Головкин демонстрировал больше мексиканского стиля по сравнению с бегающим и обороняющимся Альваресом.

— Оскар, когда вы дрались с Мэнни Пакьяо, Боб Арум запустил кампанию «Мексиканцы за Пакьяо» и говорил, что у Мэнни больше мексиканского стиля, чем у вас. Вас беспокоит, что спустя десять лет эта уловка с мексиканским стилем все еще используется?
— Ну, это очевидно был рекламный трюк. Просто хитрость для привлечения фанатов. Я же делал это, побеждая лучших соперников и боксируя против сильнейших. «Канело» шел тем же путем. Он мексиканец, и мексиканцы его любят. Так что, все эти штуки про мексиканцев за Головкина и мексиканцев за Пакьяо — всего лишь уловка. К сожалению, небольшое количество болельщиков все же на них повелось, но мы также рады тому, что у «Канело» есть по-настоящему любящие мексиканские фанаты, которые его поддерживают. 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

С кем Геннадию Головкину лучше провести следующий бой?

В соцсетях

Наверх