SPORTS.KZ
9 февраля 2023 (00:56)

«Просто полутрупы». Олег Тактаров резко высказался о последнем бое Федора Емельяненко

«Просто полутрупы». Олег Тактаров резко высказался о последнем бое Федора Емельяненко

Первый российский обладатель пояса UFC и киноактер Олег Тактаров в социальных сетях прокомментировал решение Федора Емельяненко завершить карьеру бойца, передает Sports.kz со ссылкой на MMA.metaratings.ru.

«Человек ушел на пенсию. Я надеюсь, что он ушел, потому что возвращаться уже вредно будет. Ушел он не самым красивым образом, но, по крайней мере, никого не испугался, не искал себе легких путей.

Дальше что? Туда выползли ветераны, которые моложе меня, в частности, на 10-15 лет. Еле ходили, еле двигались. В Америке существует сильнейший комплекс ветерана. Единственным, кто нормально двигался, был Хойс Грейси, который на год старше меня. Он занимается серфингом, нормально питается и двигается. Все остальные — просто полутрупы. Все до одного», — сказал Тактаров.

Напомним, 5 февраля на турнире Bellator 290 Федор Емельяненко встретился с чемпионом промоушена в тяжелом весе Райаном Бейдером. В этом противостоянии победу техническим нокаутом в первом раунде одержал американский боец. После боя Емельяненко официально объявил о завершении карьеры.

«Никогда не жалели друг друга». Емельяненко выложил видео, на котором дерется с братом

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
    Больше новостей

    Опрос

    Стоит ли Геннадию Головкину завершить карьеру после второго поражения Саулю «Канело» Альваресу?

    Наверх