SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
1 июля 2022 (08:23)

«Просто комично». Экс-напарник «Канело» припомнил ему неприятный факт в ответ на жесткую критику

«Просто комично». Экс-напарник «Канело» припомнил ему неприятный факт в ответ на жесткую критику

23-летний проспект лёгкого веса (до 61,2 кг) Райан Гарсия (22-0, 18 KO) из США конкурентно парировал критику бывшего товарища по залу Сауля Альвареса (57-2-2, 39 КО), который призвал экс-коллегу меньше трепаться, пока не добился ничего этакого по карьере, пишет Sports.kz со ссылкой на vRINGe.com.

Ранее Сауля попросили прокомментировать наезды Гарсии, он заявил, что Райану «нужно взять титул, а уже затем можно открывать рот и вякать что-то на других людей. Смысл вякать на чемпионов, если ты пока что никто? Я, например, уже в 20-летнем возрасте был чемпионом мира».

У Гарсии на эти слова не бомбануло — ответил он довольно нейтрально и без резких эмоций.

«То, что „Канело“ сказал, было просто комично. „В 20 лет я стал чемпионом мира“. Это, может быть, и правда, но у всех разные пути к титулам. Он дрался за вакантный титул против Мэттью Хэттона, — напомнил проспект ESNEWS об уровне британца. — У меня в дивизионе навалом топчиковых парней. Я не могу просто выбрать „Мэттью Хэттона“ и стать чемпионом, я должен драться с крутыми бойцами».

«В смысле, нет ничего плохого в том, чтобы драться с Мэттью Хэттоном, но надо смотреть на уровни конкуренции. Мой титульный шанс, вероятно, будет против Джервонты Дэвиса. И что, скажите сами, будет круче: взять пояс с Мэттью или Джервонтой?», — справедливо отметил американец.

Райан не понимает, почему часть поклонников бокса «чмырят» его за наезды на «Канело»: «Я просто высказываю своё мнение».

Бывший друг «Канело» объяснил свой скандальный прогноз на трилогию с Головкиным 

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх