SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
1 июля 2022 (08:17)

Бывший друг «Канело» объяснил свой скандальный прогноз на трилогию с Головкиным

Бывший друг «Канело» объяснил свой скандальный прогноз на трилогию с Головкиным

Проспект лёгкого веса из США Райан Гарсия, в прошлом тренировавшийся в одной команде с абсолютным чемпионом мира во втором среднем весе Саулем Альваресом, объяснил свой резонансный прогноз на третий бой «Канело» против Геннадия Головкина, в котором Райан допустил победу GGG, пишет Sports.kz.

Высказывание Гарсии задело самого Альвареса — он накинулся на бывшего напарника с критикой, заявив, что тот «ничего не достиг в своей карьере и ведет себя как ребенок». Однако Райан напомнил звездному мексиканцу, что он имеет право выражать собственное мнение, даже если оно кому-то придется не по душе.

— Люди продолжают перекручивать все так, будто я поставил на победу GGG. После того, как я это сказал, «Канело» сделал этот комментарий обо мне. Теперь нас с «Канело» пытаются столкнуть друг с другом. Хотя я просто озвучил свое мнение о том, почему Головкин может победить [в их третьем бою]. Просто я чувствую, что он может выдать лучшее выступление в своей жизни, а «Канело» сейчас не в лучшем положении. Я не считаю, что мне следует стесняться высказывать свое мнение, говорить свою правду, — сказал Гарсия в интервью ESNews.

Головкин столкнулся с серьезным вызовом перед трилогией с «Канело» 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх