Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

26 мая 2020 (19:23)

«Просто хочет заткнуть его». «Канело» всерьез настроен избить чемпиона мира перед боем с Головкиным

«Просто хочет заткнуть его». «Канело» всерьез настроен избить чемпиона мира перед боем с Головкиным

Журналист Boxingnews24.com Барри Холбрук прокомментировал возможный бой Сауля Альвареса с Билли Джо Сондерсом, сообщает Sports.kz.

«Канело» больше не с кем драться перед Головкиным, кроме как с Сондерсом. Сондерс получит этот бой по умолчанию, и это неплохо. Дата боя пока еще не определена, но Сондерс — именно тот боксер, с которым встретится «Канело», если Golden Boy не решит иначе. Карты этого поединка на руках уже давно. Альварес просто хочет заткнуть Сондерса, и сейчас для этого самое лучшее время. Британец проявляет признаки угасания из-за возраста, простоя и травм. Если «Канело» не будет драться с ним сейчас, он может упустить свой шанс«, — пишет Холбрук в своем материале.

Ожидается, что бой «Канело» — Сондерс состоится в сентябре, хотя промоутер Эдди Хирн ранее заявил, что он может состояться даже в июле. В случае победы Альварес в сентябре должен сразиться с казахстанцем Геннадием Головкиным. На их трилогию котировки букмекерской конторы Париматч таковы: победа «Канело» — 1.53, победа Головкина — 2.4, ничья — 19. Их первый бой закончился скандальной ничьей, а второй — победой «Канело» решением большинства голосов судей.

«Разочаровался в боксе и хотел бросить всё». Появились интересные подробности карьеры Головкина  

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх