SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
6 июня 2023 (22:33)

Просил о помощи. Лопес назвал неожиданный счет боя Хэйни — Ломаченко

Просил о помощи. Лопес назвал неожиданный счет боя Хэйни — Ломаченко

Бывший абсолютный чемпион мира в легком весе Теофимо Лопес-младший (18-1, 13 КО) назвал Василия Ломаченко (17-3, 11 КО) победителем поединка против Девина Хэйни (30-0, 15 КО), передает Sports.kz со ссылкой на Obozrevatel.com.

Американский боксер выразил уверенность в том, что украинец просто вчистую переиграл своего оппонента и обязан был забирать все пояса дивизиона.

Об этом Лопес рассказал в интервью YouTube-каналу Fight Hub TV. По его словам, украинский боксер полностью контролировал ход поединка, разбивая защиту Хэйни своими комбинациями и заставляя соперника постоянно просить помощи у своего угла. При этом Теофимо отдал Ломаченко девять раундов из 12, что равно разгромному счету 117-111, хотя большинство экспертов склоняются к 115-113.

«У меня получилось 9-3 по раундам в пользу Ломаченко. Хэйни много недорабатывал. Мне кажется, Ломаченко контролировал бой где-то со второго раунда. Он выбрасывал больше комбинаций. Лома делал в ринге больше, чем Хэйни. Он давил. А судьи хотят сказать, что Хэйни победил потому, что нанес чуть больше ударов по корпусу? Ломаченко переиграл соперника, превзошел его. А Девин постоянно оглядывался назад на отца — мол, папа, помоги мне, я не знаю, что мне делать, он меня просчитал...» — сказал Лопес-младший.

Напомним, Ломаченко провел свой 20-й поединок на профессиональном ринге. Бой в легком весе на арене MGM Grand Garden Arena против Хэйни прошел все 12 раундов и завершился единогласным решением судей 116-112, 115-113, 115-113 в пользу американца. Объединенный чемпион супертяжелого веса Александр Усик (20-0, 13 КО) назвал это ограблением украинца.

Менеджер Ломаченко оценил шансы на реванш против Хэйни

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Стоит ли Геннадию Головкину завершить карьеру после второго поражения Саулю «Канело» Альваресу?

Наверх