Sports.kz
Дата от   до
24 ноября 2020 (00:57)

«Прощай, волейБОЛЬ». Одна из самых сексуальных спортсменок Казахстана завершила карьеру

«Прощай, волейБОЛЬ». Одна из самых сексуальных спортсменок Казахстана завершила карьеру

Казахстанская волейболистка Кристина Карапетян из-за травм приняла решение о завершении карьеры в возрасте 28 лет, сообщает Sports.kz.

«Прощай, волейБОЛЬ. На прошлой неделе сделала повторный снимок МРТ. Описание похоже на колено старика-фронтовика. Помимо ПКС (растяжение), полное горизонтальное повреждение (разрыв) латерального мениска, воспаление задней крестообразной связки, бурсит, тенденит, гонартроз и т. д. Повторно травму получила только потому, что сама резко ворвалась в волейбол, да еще и без стяжки (ортеза). Мой косяк.

И это всё лечится, и после таких травм люди возвращаются в большой спорт, БЕЗУСЛОВНО! Снова операция, восстановление и вперёд. Но я уже не хочу. Мне сказали, что для активной жизни, я и без операции справлюсь! Меня подкосила и выбила из колеи эта ситуация.

Я была настроена доиграть сезон, вернувшись к команде в декабре. НО тут опять нагрузки пришлось отодвинуть из-за недавнего попадания в больницу. Помог принять решение вопрос из песни Максима Фадеева, которую я услышала в истории у подруги: „Все отомстив обиды, ВСЕ ПОКОРИВ ОЛИМПЫ, стану ли я счастливей?“. Нет.

И после этого отпустило. И уже не хочется кому-то доказывать, что я ещё „ого-го“... Я увидела, что несмотря на провальные сезоны и на травму, в меня ПОВЕРИЛИ люди. ВЕЕЕЕСЬ коллектив волейбольного клуба Алматы, достал мою голову из песка, отряхнул, погладил и сказал: „ТЫ СМОЖЕШЬ“. Я счастлива, что была частью волейбольной семьи ВК „АЛМАТЫ“ эти полтора месяца. Такого количества коллективной любви я не видела давно. На этой неделе уже точно сниму последний, 21-й выпуск для канала на ютубе со всеми подробностями и закончу всю эту историю.

Дорогие подписчики, спасибо за вашу поддержку на период игр, восстановления и вообще, каждый день. Возможно, для вас мой блог перестанет быть интересным, потому что в нем не будет волейбола. Но не спешите уходить наступает время, когда я буду реализовывать свои самые крутые задумки и желания, от которых вы, я думаю, тоже получите пользу и эстетическое удовольствие», — написала Карапетян в Instagram.

На протяжении карьеры Кристина Карапетян играла за российские клубы «Забайкалка» и «Енисей» и казахстанские «Иртыш-Казхром» и «Жетысу». С 2017 года она выступала за сборную Казахстана.

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Какая волейбольная команда - женская или мужская успешнее выступает на мировой арене?

Наверх