SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
14 апреля 2020 (23:00)

Промоутеры и менеджеры сообщили плохие новости для фанатов профессионального бокса

Промоутеры и менеджеры сообщили плохие новости для фанатов профессионального бокса

Мировой профессиональный бокс, который стагнирует из-за пандемии коронавируса SARS-CoV-2, перезапустится ближе к концу 2020 года. Так считает вице-президент Национальной лиги профессионального бокса Украины Алина Шатерникова, уточняя, что «это слегка перестраховочный вариант прогноза».

«Мой коллега недавно общался с промоутерами и менеджерами из Европы, и те говорили, что до конца года не планируют ни маленьких, ни больших ивентов, — уточнила она в интервью XSport. — Как только мир оживёт, бизнес оживёт, мы (НЛПБУ) тоже будем продолжать это делать».

Шатерникова не поддерживает компромиссно-временный вариант с боями без зрителей, пока не погашена пандемия коронавируса и есть риск получить новые её вспышки.

«Ведь сама суть спорта в том, чтобы собирать зрителей и дарить накал эмоций. Спорт создан для людей, для масс. Проводить спортивные состязания без зрителей, без своего фундамента, — это всё равно, что в какой-то степени разрушать его. Я считаю, что спорт для зрителей, это не просто контент для ТВ или соревнования для спортсменов», — пояснила она.

По словам функционерши, нынешний кризис — это временно, и после него «всегда идут лучшие времена». 

vringe.com

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх