Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

28 сентября 2020 (15:50)

Промоутер Шереметы сделал заявление о дате боя с Головкиным

Промоутер Шереметы сделал заявление о дате боя с Головкиным

Пандемия коронавируса со всеми вытекающими последствиями стала причиной нескольких кряду отмен боя между чемпионом IBF в среднем весе казахстанским ветераном Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО) и обязательным претендентом из Польши Камилом Шереметой (21-0, 5 КО).

Промоутер Эдди Хирн (Matchroom Boxing) подтвердил данные инсайдера о том, что схватка состоится 21 ноября в Карсоне (пригород Лос-Анджелеса, штат Калифорния, США), но официального подтверждения информации всё ещё не было.

В прошлом месяце Шеремета решил пошутить на тему постоянных переносов боя, опубликовав в соцсетях фото возле посольства Казахстана в Варшаве (Польша).

«Я беру дело в свои руки», — подписал фото шутник-претендент.

Оказывается, что не только боец отшучивается на эту тему, но и его промоутер Анджей Василевски (KnockOut Promotions): «Пытаюсь вспомнить, сколько уже „точных“ дат было у поединка Головкин-Шеремета. Что у меня получилось? Ну, как минимум это уже 6-я „точная“ дата... А если серьёзно, то в США дело сдвинулось с мёртвой точки. Состоялось несколько крупных вечеров бокса. Не исключено, что мы реально вскоре получим официальную дату. Пока что подтверждаю только то, что 21 ноября реально обсуждается. Как и подтверждаю то, что обговаривают Калифорнию. Надеюсь, на этот раз всё получится...»

Чарло узнал важные новости о бое с Головкиным после победы над Деревянченко

vringe.com
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх