SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
31 мая 2022 (10:15)

Промоутер объяснил согласие «Канело» на третий бой с Головкиным вместо реванша с Биволом

Промоутер объяснил согласие «Канело» на третий бой с Головкиным вместо реванша с Биволом

Промоутер Эдди Хирн из Matchroom Boxing признался, что неожиданное поражение Сауля «Канело» Альвареса от Дмитрия Бивола внесло сумятицу в их первоначальные планы относительно проведения заключительной части трилогии с Геннадием Головкиным, пишет Sports.kz.

8 мая Альварес уступил Биволу единогласным решением судей в бою за титул WBA Super в полутяжелом весе. После этого многие обеспокоились за судьбу третьего поединка с казахстанцем, который был запланирован на 17 сентября. Тем не менее, «Канело» все же решил придерживаться первоначального плана и сразиться с GGG осенью.

— Когда «Канело» дрался с Биволом, у нас уже был подписан контракт на бой с GGG и в случае победы Альвареса мы были готовы объявить о трилогии в тот же вечер. Но Бивол вышел и совершил апсет, победив «Канело». Мы подумали: «И что нам теперь делать с боем против Головкина? Ведь это крупнейший поединок в боксе».

Теперь третий бой Головкина и «Канело» стал еще более значимым, потому что аура непобедимости вокруг «Канело» испарилась. Люди отдавали GGG очень мало шансов на победу. Но теперь многие внезапно подумали, что он, возможно, и побил бы «Канело».

«Канело» должен был принять решение — дать реванш Биволу или провести уже закрепленный контрактом бой с Головкиным за абсолютное чемпионство во втором среднем весе. И он сделал выбор в пользу GGG, потому что для трилогии наступил момент «сейчас или никогда». Так что теперь он даст бой Головкину, а в мае следующего года проведет реванш с Биволом. Таков план, — поделился Хирн с IFL TV.

Промоутер Головкина сделал заявление о месте проведения третьего боя с «Канело» 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх