SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
17 мая 2022 (10:35)

Промоутер Головкина нашел лазейку для проведения третьего боя с «Канело» в сентябре

Промоутер Головкина нашел лазейку для проведения третьего боя с «Канело» в сентябре

Известный промоутер Эдди Хирн (Matchroom Boxing) высказался о будущем трилогии между Геннадием Головкиным и Саулем «Канело» Альваресом после сенсационного проигрыша мексиканца Дмитрию Биволу и предложил идеальный на его взгляд сценарий для развития событий между этими боксерами, пишет Sports.kz.

8 мая «Канело» уступил Биволу в бою за титул WBA Super в полутяжелом весе, после чего объявил о желании провести реванш. Изначально у Альвареса был запланирован третий поединок с GGG на сентябрь, однако поражение от россиянина нарушило эти планы. Сам Хирн является сторонником того, чтобы «Канело» в сентябре все же подрался с Геннадием, а повторный бой с Биволом отложил на более поздний срок.

— Я немного предвзят, посколько люблю саму идею третьего боя с Головкиным. Думаю, что теперь он стал еще более интригующим, потому что «Канело» возвращается после поражения. Но я также хотел бы посмотреть и его реванш [с Биволом]. Мы не принимаем решений, но если бы «Канело» действительно советовался со мной и прислушивался к моим словам, то я бы порекомендовал ему сначала подраться с GGG, а затем уже с Биволом. Мы бы тем временем устроили Биволу большой бой в сентябре или октябре — с победителем поединка Джошуа Буатси — Крейг Ричардс, с Каллумом Смитом или Хильберто Рамиресом. Но их рематч с «Канело» — это мегафайт, — поделился в эфире DAZN Хирн.

Абель Санчес раскрыл истинную причину расставания с Головкиным  

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх