SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
17 мая 2022 (10:01)

Абель Санчес раскрыл истинную причину расставания с Головкиным

Абель Санчес раскрыл истинную причину расставания с Головкиным

Бывший наставник чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина Абель Санчес рассказал о том, что послужило решению прекратить их сотрудничество после почти десяти лет совместной работы, пишет Sports.kz.

В 2019 году GGG отказался от услуг Санчеса в пользу Джонатона Бэнкса — как сообщалось, Геннадий и Абель не смогли договориться о размерах тренерских выплат.

— К сожалению, в нашем виде спорта порой наступает такой момент, когда боксер становится успешным, и в игру вступают новые советники, которые приседают ему на уши. Иногда ими движут не самые благородные интересы. Ребята, которые на ранних этапах работы с бойцом едва сводили концы с концами и не зарабатывали ни гроша, имеют иной взгляд на то, каким должно быть его будущее. Новые же советники видят все это чисто как бизнес, а не как человеческие отношения. То же самое произошло и у нас. Те люди, которые были в окружении Геннадия, начали давать ему советы больше с коммерческой стороны, нежели со спортивной. Но я желаю ему только успеха. У него отличный тренер. Я надеюсь, что он делает всё то, что представляет или представлял тогда о своем будущем, — сказал в разговоре с Fighthype.com тренер.

Абель Санчес назвал ключ к победе Головкина над «Канело» 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх