Sports.kz
Дата от   до
4 февраля 2021 (15:34)

Промоутер Мунгии честно оценил шансы на бой с Головкиным

Промоутер Мунгии честно оценил шансы на бой с Головкиным

Переговоры о потенциальном поединке между казахстанским чемпионом мира IBF/IBO в среднем весе Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 KO) и мексиканцем Хайме Мунгией (36-0, 29 KO), похоже, продвигаются не так активно, как ожидалось, сообщает Sports.kz.

Как передает Boxingscene.com со ссылкой на со-промоутера Мунгии из Zanfer Promotions, стороны все еще открыты для обсуждения, однако шансы на достижение сделки не очень высоки. Изначально бой Головкина и Мунгии планировался на первые числа мая — на ближайших выходных в честь праздника Синко де Майо.

Более вероятным сценарием для уроженца Тихуаны в настоящее время является возвращение на ринг в первой половине апреля против опытного соперника, бой с которым подготовит Мунгию к выступлениям на более высоком уровне. Одним из потенциальных кандидатов называется другой представитель Казахстана Канат Ислам (27-0, 21 KO). Также команда Хайме ведет переговоры с неназыванным средневесом, входящим в ТОП-15 мирового рейтинга.

Тем не менее, поединок с Головкиным остается приоритетом для промоутеров Мунгии. Также такое событие будет на руку стриминговому сервису DAZN, на котором выступают оба боксера.

Канат Ислам может заменить Головкина в бою с непобежденным экс-чемпионом мира

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх