Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

14 февраля 2020 (16:18)

Промоутер Головкина снова решил забрать у него дату боя?

Промоутер Головкина снова решил забрать у него дату боя?

Британский промоутер Эдди Хирн сообщил ESPN о планах устроить в апреле — 11-го или 25-го апреля — большой вечер бокса в Нью-Йорке, в котором может состояться поединок между абсолютной чемпионкой мира в легком весе британкой Кэти Тейлор и чемпионкой мира в семи весовых категориях, пуэрториканкой Амандой Серрано, сообщает Sports.kz со ссылкой на Allboxing.ru.

Также в его рамках может пройти еще один поединок, договоренность о котором уже достигнута, это бой за вакантный титул WBC в легком весе между британцем Люком Кэмпбеллом и доминиканцем Хавьером Фортуной.

Промоутер также хотел бы, чтобы этот вечер бокса возглавил поединок между двумя экс-чемпионами мира в первом полусреднем весе Реджисом Прогрейсом и Морисом Хукером, но переговоры между командами боксеров продолжаются и еще далеки от завершения.

Стоит отметить, что дата 11 апреля предварительно запланирована для проведения боя чемпиона мира в среднем весе по версиям IBF и IBO Геннадия Головкина против польского претендента Камила Шереметы. В качестве мест проведения данного шоу рассматриваются США (Чикаго) и Казахстан. Изначально бой GGG планировался на 29 февраля, затем рабочая дата была изменена на 28 марта, а не так давно Хирн сказал, что событие состоится не раньше апреля.

«Так и определят». Озвучена причина долгих переговоров Головкина и Шереметы 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх