SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
28 января 2022 (10:18)

Промоутер Головкина сделал заявление о трилогии с «Канело»

Промоутер Головкина сделал заявление о трилогии с «Канело»

Руководитель компании Matchroom Boxing Эдди Хирн подтвердил, чтоего промоушен совместно со стриминговым сервисом DAZN предложил абсолютному чемпиону мира во втором среднем весе Саулю «Канело» Альваресу сделку на два боя, включающую в себя проведение третьего поединка с Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.

Накануне инсайдер ESPN Майк Коппинджер написал о том, что Альварес получил предложение от Хирна 7 мая сразиться с чемпионом мира в полутяжелом весе из России Дмитрием Биволом, а затем 17 сентября подраться с GGG в долгожданном завершении трилогии. Конкурентами Matchroom Boxing выступают Эл Хэймон и PBC, завлекающие «Канело» боем с чемпионом мира WBC в среднем весе Джермаллом Чарло.

— Эдди Рейносо и Сауль уже начали строить планы относительно своего следующего боя. Мы высказываем свои мысли. На следующей неделе я отправлюсь, чтобы увидеться с «Канело» и Эдди, посидеть, поболтать с ними и узнать, что они думают. Я всегда говорил, что он выберет тот вариант, который нужен ему и Эдди Рейносо, и тот, который их достаточно мотивирует и заинтересует. Надеюсь, это будет тот вариант, который предлагаем мы и DAZN. Поединки с Биволом и Головкиным? Да, это те два боя, которые нам было интересно посмотреть на DAZN, — ответил в интервью IFL.TV Хирн, добавив, что «не имеет понятия» о параллельном предложении для Альвареса от PBC.

«Канело» официально предложили третий бой с Головкиным

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх