SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
27 января 2022 (08:15)

«Канело» официально предложили третий бой с Головкиным

«Канело» официально предложили третий бой с Головкиным

Как передает инсайдер ESPN Майк Коппинджер, абсолютный чемпион мира во втором среднем весе Сауль «Канело» Альварес получил сразу несколько предложений на 2022 год, сообщает Sports.kz.

По информации источников, недавно Эл Хэймон и франшиза PBC продлили с «Канело» соглашение на один бой — планируется, что он состоится 7 мая, а соперником станет чемпион мира WBC в среднем дивизионе Джермалл Чарло.

Другие два варианта поступили от Эдди Хирна (Matchroom Boxing). Предложенная сделка включает в себя поединок с чемпионом мира в полутяжелом весе из России Дмитрием Биволом (также на 7 мая) и долгожданный третий бой с Геннадием Головкиным в сентябре — на этот раз в лимите второго среднего веса. При этом встреча с GGG, очевидно, является для «Канело» наиболее финансово выгодной из имеющихся опций.

Отметим, что Альварес традиционно проводит бои в начале мая и середине сентября — на национальные праздники «Синко де Майо» и Дня Независимости Мексики.

Коппинджер добавляет, что в настоящее время у «Канело» есть достаточно времени, чтобы определиться со своим будущим. Раскрутка и подготовка к топовым боям обычно занимает восемь недель, поэтому у мексиканца есть целый месяц, чтобы взвесить все предложения и выбрать оптимальный вариант для себя.

Головкин узнал хорошие новости о третьем бое с «Канело»

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх