SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
19 мая 2022 (10:59)

Промоутер Головкина сделал заявление о будущем трилогии с «Канело»

Промоутер Головкина сделал заявление о будущем трилогии с «Канело»

Промоутер Том Леффлер, который сотрудничает с чемпионом мира в среднем весе по версиям WBA Super, IBF и IBO Геннадием Головкиным, оценил шансы на третий бой GGG против Сауля «Канело» Альвареса в свете поражения последнего от Дмитрия Бивола в начале месяца, пишет Sports.kz.

Ожидалось, что в случае победы над Биволом в сентябре Альварес закроет трилогию с Головкиным, однако теперь вместо этого может провести реванш с россиянином.

— Трилогия с GGG все еще в силе. «Канело» по-прежнему владеет всеми титулами во втором среднем весе. Кажется, что он наиболее комфортно чувствует себя в этом дивизионе. Посмотрим, что будет дальше. Геннадий сейчас находится в прекрасном положении с точки зрения маркетинга, ведь он снова объединенный чемпион мира.

Со стороны «Канело» пока нет официального решения. На его месте я бы не стал активировать пункт о реванше [с Биволом], потому что навряд ли что-либо изменится в их следующем бою. Возможно даже, Бивол выйдет на него еще более уверенным. С «Канело» явно было что-то не так — то ли дело в диете, то ли в режиме тренировок. Но, как я уже сказал, он все так же владеет всеми поясами в суперсреднем весе, а GGG — самое большое имя, с которым он может подраться. «Канело» все еще раскрученный боец. Некоторые уже поспешили его «списать» — мол, он проиграл более крупному парню и все такое. Да, это был не тот «Канело», которого мы привыкли видеть, но и Геннадию уже 40, однако он остается на плаву. В общем, посмотрим, — поделился с K.O. Artist Sport Леффлер.

«Неприкрытое загребание денег». На Головкина подали в суд и требуют миллионы долларов 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх