Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

28 мая 2020 (09:21)

Промоутер Головкина рассказал правду о банкротстве DAZN

Промоутер Головкина рассказал правду о банкротстве DAZN

Британский промоутер Эдди Хирн считает, что информация о возможном банкротстве стримингового сервиса DAZN сильно преувеличена, сообщает Sports.kz.

В ходе своего чата с подписчиками в Instagram Live Хирн рассказал о том, что платформа в ближайшие дни начнет планировать новое расписание следующих боев.

— Нет никакой «ситуации с DAZN». Знаете, каждый раз, когда я делаю пост, появляется миллион ботов с комментариями в духе: «DAZN обанкротился, DAZN то, DAZN сё». Просто подождите и посмотрите. У нас на пятницу запланирована встреча для обсуждения графика предстоящих трансляций, — заверил Хирн, чьи слова приводит Boxingscene.com.

— Конечно, времена сейчас ни для кого не идеальные, — продолжил промоутер, — Когда у вас есть компания, которая держится на подписчиках и которая процветает благодаря спортивным трансляциям, а этих самых трансляций нет, то очевидно, что дела идут не лучшим образом. Но мы продолжаем. Я думаю, что с мистером Блаватником все будет в порядке.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что DAZN терпит финансовые трудности из-за пандемии коронавируса и последовавшей за ней отмены боксерских шоу. Сообщается, что в апреле компания была вынуждена сократить значительную часть своего штата, который насчитывал 2700 сотрудников. Главный инвестор DAZN, миллиардер Леонид Блаватник велел руководству стриминга «жить по средствам».

Отметим, что контракты с DAZN имеют такие известные боксеры, как Геннадий Головкин, Сауль «Канело» Альварес, Энтони Джошуа, Билли Джо Сондерс и другие. Что касается Хирна, то его компания Matchroom Boxing работает в партнерстве с промоутерским брендом Головкина GGG Promotions.

Одобрено. Головкин получил долгожданные новости о следующем бое из США 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх