Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

23 мая 2020 (15:14)

Промоутер Головкина раскрыл план проведения боев без зрителей

Промоутер Головкина раскрыл план проведения боев без зрителей

Глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн рассказал о том, как он планирует организовать боксерские поединки в условиях пандемии коронавируса Сovid-19. По словам британца, тщательное внимание он планирует уделить тестированию бойцов на наличие вируса, чтобы убедиться в безопасности проведения вечеров бокса.

«Мы всё ещё работаем над этим. 18 июля это та дата, которая должна стать первым днём возвращения бокса. Всё это может перенестись на 25 июля или на 11-ое. Мы хотим вернуть бокс как можно скорее, но чем дольше будем ждать, тем меньше препятствий нам в итоге придется преодолеть. Я надеюсь, к тому времени, через восемь или девять недель ситуация будет смотреться гораздо лучше. Но мы всё равно будем обо всех заботиться, полностью проводить тестирования.

«Вот как мы поступим. Все участники шоу будут расположены в одном отеле — телевизионщики, боксеры. Все, кто прибывает, будут расположены в отдельной части отеля. Ты получаешь ключ от номера, заходишь туда, берешь свой тест на Covid-19 и остаёшься в своей комнате. Покидать номер тебе запрещено, пока ты не получишь результаты тестирования. Как только ты их получишь, если они покажут отрицательный результат, то ты сможешь пойти в отель, приходить сюда тренироваться. Если твой анализ положителен, то, к сожалению, тебе нужно будет покинуть нас», — сказал Хирн.

«Мы постараемся обойтись как можно меньшим количеством народа. Рассчитываем на 80 или 90 человек в целом. Конечно, туда попадут только те, люди которые показали отрицательный тест на коронавирус».

Напомним, что Эдди Хирн сотрудничает в качестве со-промоутера с казахстанским средневесом Геннадием Головкиным.

ESPN назвал новую дату третьего боя Головкин — «Канело» 

fightnews.info
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх