Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

27 февраля 2020 (12:16)

Промоутер Головкина раскрыл коварный прием «Канело» при выборе соперника на май

Промоутер Головкина раскрыл коварный прием «Канело» при выборе соперника на май
Промоутер Эдди Хирн поделился подробностями переговоров с представителями Сауля «Канело» Альвареса из компании Golden Boy относительно следующего поединка мексиканца, сообщает Sports.kz.

Сторона «Канело» рассматривает в качестве его соперников двух клиентов Хирна: чемпионов мира во втором среднем весе из Великобритании Каллума Смита (WBA Super) и Билли Джо Сондерса (WBO). По словам главы Matchroom Boxing, в мае Альварес однозначно сразится с кем-то из них, вопрос лишь — с кем конкретно.

— Они встречались вчера и сегодня — DAZN, «Канело» и Golden Boy. Ничего еще толком не ясно, сегодня основной кандидат — Сондерс, а завтра им уже считается Смит. Оба этих парня все еще рассматриваются. У Golden Boy есть свои суммы для каждого из них. Реальность такова, что Golden Boy выберут того, кто согласится на меньшие деньги. «Канело» и Эдди Рейносо выберут кого захотят, потому что на его гонораре это никак не отразится, понимаете?

Поэтому они ведут переговоры с обоими парнями, при этом стараются снизить сумму и посмотреть, кто возьмет меньше. Для меня это не самая лучшая позиция, потому что я работаю с обоими боксерами. И Билли Джо уже почти дошел до того, что готов от всего отказаться. Я говорю ему: «Билли, это 2 мая. Они решат уже на этой неделе». Они должны принять это решение, потому что с субботы до даты боя останется всего девять недель.

Сейчас [соперником «Канело»] может стать любой из них. Еще вчера больше шансов было у Каллума, а двумя днями ранее — у Билли Джо. Я ожидаю, что сегодня вечером они позвонят и назовут финальное предложение для каждого в отдельности. Но я не думаю, что они выберут кого-то еще кроме этих двух, если я, конечно, ничего не пропустил, — рассказал Хирн в интервью Boxingscene.com.

Отметим, что Эдди Хирн также является со-промоутером казахстанца Геннадия Головкина, который претендует на проведение боя с «Канело» в сентябре.

«Он понимает, что GGG уже собирается на выход». Раскрыт хитрый план с нокаутом Головкина 
sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх