Sports.kz
Дата от   до
20 апреля 2021 (12:26)

Промоутер Головкина призвал его побороться за звание абсолютного чемпиона мира

Промоутер Головкина призвал его побороться за звание абсолютного чемпиона мира

Промоутер Эдди Хирн удивлен тому, что чемпионы мира в среднем весе Геннадий Головкин (IBF) и Джермалл Чарло (WBC) не желают проводить объединительные бои с обладателем титула WBO в этом же дивизионе Деметриусом Андраде, пишет Sports.kz.

В воскресенье Андраде защитил титул, победив единогласным решением судей обязательного претендента Лиама Уильямса. После этого американец заявил о желании подраться с GGG. Сам Головкин, по информации источников, ведет переговоры о бое с чемпионом WBA Super Риотой Муратой в конце года в Японии.

— Думаю, что Джермалл Чарло будет фаворитом в поединке с Деметриусом после выступления Андраде на выходных. Просто я считаю, что если ты чемпион, то ты должен стремиться к боям с другими чемпионами. Геннадий ведет переговоры о поединке с Риотой Муратой 31 декабря. Я бы посоветовал ему летом подраться с Андраде, объединить титулы, потом в декабре провести еще одну унификацию [против Мураты], а потом как вариант — сразиться за звание «абсолюта» с Чарло.

Джермаллу можно сказать то же самое: «Избавься от этого Монтиэля и сразись с Андраде летом». Это большой бой уровня PPV между двумя блестящими американскими чемпионами. Вот, что мы должны иметь в итоге. Мне не совсем понятно, почему они не хотят этого делать. Надеюсь, что они [Головкин и Чарло] посмотрели этот бой Андраде — Уильямс и подумали: «О, да его можно побить!», — сказал в интервью IFL TV Хирн.

Головкина подвергли критике за выбор в соперники «бумажного чемпиона» 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх