Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

30 января 2020 (01:53)

Промоутер Головкина показал письмо чемпиону мира об объединительном бое. Фотофакт

Промоутер Головкина показал письмо чемпиону мира об объединительном бое. Фотофакт

Промоутер Деметриуса Андраде (28-0, 17 КО) Эдди Хирн представил доказательство обращения к другому чемпиону мира, Джермаллу Чарло (30-0, 22 КО), об объединительном поединке, сообщает Sports.kz.

Напомним, всё началось с того, что Хирн заявил, что сделал предложение Чарло о проведении боя с Андраде, однако тот на него никак отреагировал. Инсайдеры сообщили, что промоутер предложил Джермаллу рекордный гонорар за бой в его карьере — 7 миллионов долларов. Позднее представитель Чарло Тим Смит заявил, что они ничего не получали. Теперь же Эдди Хирн расставил все точки над «i», показав свой телефон: промоутер скрыл гонорар, однако представил СМИ текст письма. В нем действительно говорится о его желании устроить объединительный бой Андраде — Чарло в мае. Также Хирн пишет, что готов рассмотреть подписание контракта с Чарло как на один бой, так и на несколько.

Напомним, Деметриус Андраде является чемпионом WBO в среднем весе, а Джермалл Чарло владеет поясом WBC. Также в этом дивизионе титулами владеет казахстанский боксер Геннадий Головкин (IBF и IBO), который тоже сотрудничает с Хирном.

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх