Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

15 февраля 2020 (10:37)

Промоутер Головкина назвал причину отказа двух чемпионов мира от боя с «Канело»

Промоутер Головкина назвал причину отказа двух чемпионов мира от боя с «Канело»

Промоутер Эдди Хирн заявил, что его клиенты, чемпионы мира во втором среднем весе Билли Джо Сондерс и Каллум Смит отклонили предложения по бою с Саулем «Канело» Альваресом, так как их не устроила предложенная сумма гонорара, пишет Sports.kz.

Возвращение «Канело» намечено на 2 мая в Лас-Вегасе. Чемпион WBO Сондерс и обладатель титула WBA Super Смит являются одними из главных кандидатов в соперники мексиканца.

— К сожалению для Golden Boy, установлена определенная рыночная ставка. Каллум и Билли Джо просят даже ниже этой рыночной стоимости. Я не знаю, кого из них предпочтет «Канело». Наверное того, кто согласится на меньшую сумму. «Канело» должен драться с авторитетным соперником. Сондерс и Смит — чемпионы мира. Их не просто отбирают из списка. Денег предложили немало, однако меньше, чем они платили всем остальным. То же самое мы думаем в отношении соперников Энтони Джошуа. Рынок изменился, и парни повысили планку требований, — сказал Хирн в беседе с Boxingscene.com.

Напомним, также подраться с «Канело» по-прежнему хочет и казахстанский боксер Геннадий Головкин, однако едва ли трилогия состоится раньше сентября. При этом Хирн также является со-промоутером GGG.

Пора звонить Головкину? Два чемпиона мира отклонили предложение «Канело» 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх