Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

24 октября 2020 (08:43)

Промоутер Головкина назвал новую дату его следующего боя

Промоутер Головкина назвал новую дату его следующего боя

Глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн, представляющий интересы чемпиона мира IBF в среднем весе Геннадия Головкина, заявил, что GGG не оставляет надежд провести бой в 2020 году, сообщает Sports.kz.

Соперником Геннадия должен стать обязательный претендент из Польши Камил Шеремета. Ранее сообщалось, что встреча состоится 20 ноября, однако тренер Шереметы Федор Лапин рассказал, что дата бой в очередной раз будет перенесена. По словам Хирна, поединок может состояться в конце этого или начале следующего года.

— Да, я думаю, что Геннадий сосредоточен на том, чтобы вернуться на ринг в 2020 году. Нужно взвесить расписание боев от DAZN. DAZN платит хорошие деньги за этот поединок [Головкин — Шеремета], и они решат, когда проводить этот бой. Но Геннадий Головкин не дрался с октября 2019 года. Это уже долгое время. Сейчас главным в карьере GGG является обеспечить тот большой поединок с «Канело» на Синко де Майо. Поэтому, если Геннадий будет боксировать в декабре или январе, мы надеемся, что он чисто пройдет Шеремету и сразу перейдет к третьему бою с «Канело». Для любого боксера иметь календарь на 2020 год, в котором нет боев, является большим психологическим ударом, — сказал Хирн в интервью SI Boxing.

«Головкин выглядел не лучшим образом». GGG нашли грозного соперника без поражений

Фото: DAZN/GGG Promotions sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх