SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
31 августа 2021 (14:31)

Промоутер Головкина назвал главную цель Джошуа после победы над Усиком

Промоутер Головкина назвал главную цель Джошуа после победы над Усиком

Для британского чемпиона мира по версиям WBA/IBF/WBO в супертяжёлом весе Энтони Джошуа (24-1, 22 КО) не имеет принципиальной разницы, с кем драться за звание абсолютного чемпиона — соотечественником Тайсоном Фьюри (30-0-1, 21 КО) или американцем Деонтеем Уайлдером (42-1-1, 41 КО).

По словам его промоутера Эдди Хирна, главное — титул WBC (ныне принадлежащий Фьюри, реванш которого с Уайлдером запланирован на 9 октября), а персоналии не так важны.

При этом самому Джошуа 25 сентября предстоит провести обязательную защиту против украинца Александра Усика (18-0, 13 КО).

«Тот, у кого есть пояс, — ответил Хирн на вопрос, кто станет более предпочтительным соперником для Джошуа после возможной победы над Усиком. — Дело никогда не было во Фьюри. Главное — пояс (WBC) и звание абсолютного чемпиона».

«Есть у меня ужасное чувство, что бой (Фьюри-Уайлдер) не состоится и 9 октября. Надеюсь, что состоится, но не уверен, — признался промоутер. — И Эй-Джей должен позаботиться об Усике. А это будет очень, очень трудный поединок. Но кто бы ни выиграл этот бой, Фьюри или Уайлдер станут целью, потому что всё направлено на определение абсолютного чемпиона. Всё по порядку — сначала Усик, 25 сентября».

Напомним, что Эдди Хирн также является со-промоутером чемпиона мира в среднем весе из Казахстана Геннадия Головкина.

«Очевидно облажался». Работу промоутера Головкина в США признали провальной

vringe.com

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх