Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

Календарь новостей

ПНВТСРЧТПТСБВС
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
18 мая 2019 (15:03)

Промоутер Головкина назвал его желаемого соперника после боя с Роллсом

Промоутер Головкина назвал его желаемого соперника после боя с Роллсом
  • Сообщить об ошибке

  • Печать
  • Поделиться

Промоутер Том Леффлер, представляющий интересы казахстанского экс-чемпиона мира Геннадия Головкина, рассказал о планах боксера после поединка с канадцем Стивом Роллсом 8 июня в Нью-Йорке, сообщает Sports.kz.

По словам Леффлера, следующим желаемым этапом для Геннадия является третий бой с Саулем «Канело» Альваресом, который не так давно объединил три чемпионских титула в средней категории.

— Я всегда говорил, что «Канело» должен пройти Дэнни Джейкобса, что он и сделал. «Канело» многому научился во втором бою с Головкиным и набрался уверенности. Во втором поединке он боксировал лучше, чем в первом. Я все еще не считаю, что он победил, думаю, что была как минимум ничья. Покойный Харольд Ледерман насчитал в обоих боях семь раундов к четырем в пользу Геннадия, и я с этим согласен.

GGG возвращается 8 июня на «Мэдисон Сквер Гарден», где мы построили его наследие и его бренд. Головкин все еще хочет выйти на ринг с «Канело», потому что мы чувствуем, что GGG является народным чемпионом. Я искренне верю, что он не проиграл в ринге. Он должен был по крайней мере сохранить титулы с ничейным результатом. «Канело» сделал свое дело — побил Джейкобса. Если Геннадий победит в поединке со Стивом Роллсом, то он бы хотел сразиться с «Канело». Многие люди не знают Стива, но он тренировался с Эмануэлем Стюардом и спарринговал со многими сильными боксерами из Kronk Gym. Он непобежденный двукратный чемпион Канады с рекордом 19-0. Его промоутером является Лу ДиБелла, и как сказал Лу, единственная причина, по которой имя Роллса неизвестно, заключается в том, что ему не предоставляли возможности заявить о себе. Теперь GGG дает ему такую возможность, — ответил в интервью The Boxing Rundown Леффлер.

«Если он готов, то мы предоставим доказательства». В команде Елеусинова предложили Головкину выяснить, кто говорит правду 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

В соцсетях

Наверх