Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

5 июля 2020 (18:24)

Промоутер Головкина нашел «дешевого» соперника «Канело» для боя в сентябре

Промоутер Головкина нашел «дешевого» соперника «Канело» для боя в сентябре

Бывший претендент на титул во втором среднем весе Джон Райдер надеется стать следующем оппонентом для мексиканской суперзвезды бокса Сауля Альвареса.

Отметим, что «Канело» планирует вернуться на ринг в сентябре, а потому подыскивает себе соперника, который, учитывая текущие ограничения из-за пандемии COVID-19, не получит огромный гонорар, что тут же отсекает большинство чемпионов мира.

Райдер же находился вне ринга с ноября 2019 года, когда уступил судейским решением действующему чемпиону мира по версии WBA Каллуму Смиту. При этом некоторые из тех, кто видел тот поединок, считают, что Райдер сделал достаточно, чтобы одержать победу. Одним из таких, как раз таки был Эдди Рейносо, который является главным тренером Сауля Альвареса.

Промоутер Райдера Эдди Хирн уже связался с людьми из Golden Boy Promotions, дав им знать, что его боксер готов подраться с «Канело» в сентябре.

«Я знаю, что Эдди отослал сообщение в Golden Boy, написав, что мы доступны и все в таком духе», — сказал Райдер в интервью Sky Sports. — «У них есть еще несколько имен на уме. Надеюсь, что меня все же выберут из всех остальных.

Послушайте, он ищет оппонента, и я знаю, что больших денег там не светит. Но это возможность всей жизни, и я готов ей воспользоваться. Сейчас я нахожусь в зале и держу себя в форме. Я тренировался почти весь карантин. Лишь сделайте звонок и я готов к действию».

Напомним, что Хирн также является со-промоутером чемпиона мира по версии IBF в среднем весе Геннадия Головкина. 

«Канело» нашли идеального соперника для боя без зрителей перед трилогией с Головкиным 

fightnews.info
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх