SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
15 января 2022 (18:12)

Промоутер Геннадия Головкина раскрыл гонорары казахстанца

Промоутер Геннадия Головкина раскрыл гонорары казахстанца

Промоутер казахстанского боксера Геннадия Головкина, Том Леффлер, в беседе с одним из своих подписчиков в твиттере прояснил ситуацию с заработком GGG, сообщает Sports.kz.

«Просто для сравнения доходы GGG до DAZN: 2,5 миллиона долларов против Джейкобса и 170 тысяч PPV; 5 миллионов долларов против Брука в Великобритании и 500 тысяч PPV; 2 миллиона долларов против Доминика Уэйда; 2 миллиона долларов против Давида Лемье и 150 тысяч PPV. В то время как Кроуфорд — Портер сделал около 135 тысяч PPV», — пишет пользователь с никнеймом BatmanBoxing.

«Ты забыл упомянуть о боях с „Канело“, каждый из которых сделал более 1 миллиона PPV, и на оба этих боя все билеты были распроданы. И то, и другое было до DAZN. GGG зарабатывал намного больше, чем те боксеры, которых ты упомянул. Джейкобс, Уэйд и Лемье также распродали арены. Ты подразумеваешь, что Кроуфорд заработал больше денег, чем GGG до сделки с DAZN. Просто хотел исправить твое сравнение для людей, читающих этот твит. Также твои цифры неверны. Теренс хорошо зарабатывал на Top Rank, но сравнение его с Головкиным просто не работает», — ответил ему Леффлер. 

«Я был полон решимости взять реванш». Российский боксер рассказал о несостоявшемся бое с Головкиным 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх