Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

20 июня 2019 (20:02)

Промоутер Елеусинова назвал место проведения следующего боя Ломаченко

Промоутер Елеусинова назвал место проведения следующего боя Ломаченко

Глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн, представляющий интересы казахстанского бойца Данияра Елеусинова, прокомментировал ситуацию с организацией объединительного боя в легком весе между 31-летним украинцем Василием Ломаченко и 31-летним британцем Люком Кэмпбеллом, сообщает Sports.kz со ссылкой на Fightnews.info.

«Нет сделки. Мы дважды откладывали торги. Они состоятся в пятницу [21-го июня]. Мы сделали Ломаченко лучшее предложение для того, чтобы бой прошел 31-го августа в Англии, но сейчас все выглядит так, что в пятницу будут торги. 

Я собираюсь выступить [на торгах] только для того, чтобы сделать бой в Америке. В Америке для боя больше денег, поэтому, если я выиграю торги, я не буду предлагать меньше, чтобы удержать бой в Англии, я перенесу его в Америку. Если Люк Кэмпбелл сможет заработать больше в Америке, он будет выступать там. В конце этого дня условия должны быть правильными для Люка, чтобы он смог подраться в Англии. Я сделал Ломаченко наше максимальное предложение. Если оно неприемлемо, мы отправляемся в пятницу на торги», — приводит портал слова Хирн. 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх