Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

17 января 2020 (15:14)

Промоутер Алимханулы прокомментировал переговоры с обидчиком Дычко

Промоутер Алимханулы прокомментировал переговоры с обидчиком Дычко

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум вскоре должен подписать контракт с одним из главных проспектов супертяжелого дивизиона, победителем Олимпиады 2016 года Тони Йокой (7-0, 6 КО). На данный момент Арум находится на родине 27-летнего боксера во Франции. По словам промоутера он близок к завершению сделки с Йокой.

«Мы здесь, чтобы поговорить с нашим хорошим другом Тони Йокой. Его менеджер Джеймс Принс, которого мы хорошо знаем благодаря совместной работе, только что подписал контракт с Йокой. Он позаботится о карьере Тони и приведет его к титулу чемпиона мира.

Думаю, что мы договоримся. Все стороны пришли к согласию, хотя мы еще ничего не подписали. Мы прибыли во Францию, чтобы обсудить условия контракта. Они — замечательные люди. Тони — невероятный молодой человек, он очень интеллигентный. Мы надеемся, что весной Йока проведет бой в США уже под знаменами Top Rank», — заявил Боб Арум.

Отметим, что Тони Йока перешел в профи в 2017 году. Тогда он подписал контракт с промоутерской компанией Ричарда Шафера Ringstar Sports. Все свои бои Йока провел во Франции. Отметим, что Тони был соперником казахстанца Ивана Дычко в финале чемпионата мира-2015 в Дохе — в том бою француз стал победителем. Что касается Top Rank, то данная компания представляет интересы казахстанского средневеса Жанибека Алимханулы.  

fightnews.info
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх