SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
30 июля 2021 (22:26)

«Произошло нечто интересное». Появилось новое объяснение поражению чемпиона мира из Казахстана на Олимпиаде-2020

«Произошло нечто интересное». Появилось новое объяснение поражению чемпиона мира из Казахстана на Олимпиаде-2020

Youtube-канал «Лаборатория бокса» проанализировал бой казахстанского боксера Бекзада Нурдаулетова (81 кг) с россиянином Имамом Хатаевым на Олимпиаде в Токио, сообщает Sports.kz.

— В первые минуты поединка произошло нечто интересное. Не совсем понятно, как это случилось. Именно Хатаев первым в этом бою попал несколькими жесткими ударами. Бекзад тоже жестко бьет, но именно у него в первом раунде голова несколько раз назад откинулась — причем конкретно. Получается, первый раунд Имам забрал.

Во втором раунде Бекзад включился, потому что понял, что бой уходит — судьи отдают, надо что-то делать. И второй раунд он забрал. Но мне показалось, что Бекзад очень сильно вкладывался в удар: когда он бил и промахивался, его аж перекручивало.

Наступил третий раунд. Хатаев уже выглядел уставшим, потому что у него такая структура мышц. Я конкретно за него волновался, потому что видел, что он может сейчас просто обмякнуть. А Бекзад в классическом стиле более расслабленный, больше энергии сохраняется — может даже нокдаун сделать. Но в итоге каким-то образом первые минуты раунда именно Хатаев выиграл — он попадал, — рассуждает автор канала.

Побывавший в нокдауне узбекский боксер избивал казаха необычными ударами на Олимпиаде в Токио

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Можно ли назвать позором выступление Казахстана на Олимпиаде в Токио?

Наверх