Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

7 августа 2020 (19:41)

«Проблемы для моего организма». Американский боксер объяснил отказ от боя с Головкиным

«Проблемы для моего организма». Американский боксер объяснил отказ от боя с Головкиным

Американский боксер Брэндон Адамс (21-3, 13 КО) рассказал, почему ему пришлось отклонить предложение казахстанца Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО), сообщает Sports.kz.

Вместо Головкина Адамс подрался год назад с американцем Джермаллом Чарло (30-0, 22 КО) и проиграл ему единогласным решением судей.

— Прежде, чем подраться с Чарло, у меня на столе было предложение от Головкина. Мы от него отказались и приняли бой с Чарло, потому что в нем было больше смысла. Команда GGG искала для этого боя парня в районе 166 фунтов — я же с трудом делаю 160. Поймите, я не самый крупный парень в мире. 160 фунтов — это уже проблемы для моего организма из-за регидратации. Так что я не хотел с ним драться в 166 фунтах. Мы пытались договориться с ними о снижении веса, но этого не случилось, — говорит Адамс.

Ожидается, что Головкин вернется на ринг в октябре и сразится с поляком Камилом Шереметой (21-0, 5 КО). Затем Геннадия ждет трилогия с мексиканцем Саулем Альваресом (53-1-2, 36 КО). Котировки букмекерской конторы Париматч на нее таковы: победа «Канело» — 1.53, победа Головкина — 2.4, ничья — 19. Бой должен состояться в мае 2021 года.

Мэнни Пакьяо впервые лично высказался о бое с Геннадием Головкиным  

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх