Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

Календарь новостей

ПНВТСРЧТПТСБВС
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
14 мая 2019 (21:30)

Призер Олимпиады из Казахстана после пяти лет вне спорта решила вернуться в ринг

Призер Олимпиады из Казахстана после пяти лет вне спорта решила вернуться в ринг
  • Сообщить об ошибке

  • Печать
  • Поделиться

Бронзовый призер Олимпиады-2012 Марина Вольнова после продолжительной паузы решила вернуться на большой ринг. Первым турниром для нее станет Спартакиада Казахстана, которая стартовала сегодня, 14 мая.

В интервью Olympic.kz серебряный призер чемпионата мира рассказала о своем решении возобновить карьеру.

«Я практически пять лет находилась вне спорта. Причиной тому стала семья. Я вышла замуж. За это время успела родить двух сыновей. Старшему на данный момент четыре года, а младшему — два с половиной.

Свадьбу мы сыграли после Олимпиады в Лондоне. И я решила сразу посвятить время своей семье. Ведь я ответственна за воспитание детей. Поэтому все свое появившееся время я посвящала детям и мужу.

Но я хотела вернуться на ринг. Попробовать проявить себя еще раз. Мое решение поддержали муж, родители, родня мужа. Также обрадовались девушки из команды, узнав, что я возвращаюсь в бокс.

До этого я выступала в весовой категории до 75 килограммов. Однако сейчас решила сменить категорию на 69 килограммов. Признаться, я больше трех лет вообще не занималась, даже не бегала. Но желание вернуться было большим. Вернуться и вновь ощутить дух соревнований.

Буду выступать на Спартакиаде Казахстана, которая стартовала сегодня. Представляю на турнире Нур-Султан. Многое покажет ринг, конкуренция сейчас очень большая. Много молодых перспективных девушек. Надеюсь, мой опыт мне поможет. Хотелось бы проявить себя, попасть в основную команду. И уже далее биться на крупных соревнованиях», — рассказала Вольнова. 

olympic.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх