Sports.kz
Дата от   до
1 марта 2021 (21:39)

«Пришел отказ от самого Гены». Данияр Елеусинов рассказал, как Головкин вместо него выбрал узбека

«Пришел отказ от самого Гены». Данияр Елеусинов рассказал, как Головкин вместо него выбрал узбека

Казахстанский боксер Данияр Елеусинов рассказал в интервью Youtube-каналу Sports True об отношениях с Геннадием Головкиным и оценил шансы их совместного выступления в одном вечере, сообщает Sports.kz.

— Ты уже говорил, что у тебя нет обиды на Головкина, когда он исключил тебя из какого-то карда. Вообще, как строятся ваши отношения сейчас?

— На самом деле сейчас никак. Я его видел на последнем бою у себя — издалека друг другу помахали — и всё. А так обид нет, конечно. На самом деле я и так в другом вечере должен был выступить. Это наши как раз-таки из-за того, что он из Казахстана, мегазвезда — действительно, как есть — хотели, чтобы мы вместе выступили. Ладно, даже не наш вечер был в это время, когда он боксировал. И наши предложили, мои менеджеры захотели. Но пришел отказ — даже не от промоутеров, а от самого Гены. Вместо меня решили поставить Мадримова. Может, действительно какие-то мои высказывания не понравились в интервью.

— Вы не общались? Не обсуждали ни с кем из команды Гены?
— Нет. Я с Максом, его братом, всегда был на связи, разговаривал. Но он не говорил ничего. Да, можно было бы поговорить, я бы объяснил... Такого разговора не было.

— Неудобно было задавать такой вопрос?
— Нет, почему? Мне просто не хотелось... Ну, если не хотят меня видеть — у меня все равно уже другой вариант есть, дата была своя. Это менеджеры просто хотели подстроить под ту дату, а так я выступил на том вечере, на котором и должен был выступить.

— Насколько сейчас возможен вечер с Елеусиновым и Головкиным?
— Сейчас не могу сказать. Конечно, он уже старшего поколения, в возрасте, хотя еще может выступать. Но я думаю, даже если сейчас канал поменяю, отдельно уйду в Showtime, например, или даже если на DAZN останусь... Я просто уже и сам хочу в главных боях выходить постепенно. Да и после этого инцидента уже, наверное, так не поставят нас — чтобы не было неудобств.

«Нокаутирует его». Американский эксперт призвал устроить третий бой Головкин — «Канело» и назвал победителя

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх