SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
23 июля 2021 (14:30)

«Презирает». Американский инсайдер оценил шансы на трилогию Головкин — «Канело» в 2021 году

«Презирает». Американский инсайдер оценил шансы на трилогию Головкин — «Канело» в 2021 году

Инсайдер ресурса The Athletic Лэнс Пагмайр в своей почтовой рубрике ответил одному из читателей на тему реальности проведения третьего боя Геннадия Головкина и Сауля «Канело» Альвареса ближайшей осенью, сообщает Sports.kz.

Журналист подтвердил, что основной целью мексиканца является становление абсолютным чемпионом мира в суперсредней категории в поединке с Калебом Плантом.

«С тех пор как мы сообщили на прошлой неделе, что DAZN спросил Головкина, сможет ли он быть готов к бою с Альваресом в середине сентября, и он ответил „да“, я слышал больше информации о том, что усилия по-прежнему направлены на то, чтобы устроить поединок „Канело“ — Плант за звание абсолютного чемпиона мира в 168 фунтах.

Судя по тому, что я слышу, Хирн не имеет особых рычагов, чтобы заставить Альвареса отказаться от желаемого им боя за все титулы дивизиона, в то время как запасными вариантами для „Канело“, связанными с DAZN, будут Головкин (которого он презирает) и чемпион мира WBA в полутяжелом весе Дмитрий Бивол из России», — написал Пагмайр.

Озвучены новые дата и место следующего боя Геннадия Головкина  

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх