Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

Календарь новостей

ПНВТСРЧТПТСБВС
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
24 июня 2019 (18:22)

Президент UFC поставил Макгрегору жесткий ультиматум

Президент UFC поставил Макгрегору жесткий ультиматум
  • Сообщить об ошибке

  • Печать
  • Поделиться

Президент UFC Дана Уайт признал, что до сих пор не знает, вернётся ли в октагон бывший чемпион организации ирландский боец Конор Макгрегор, сообщает Sports.kz со ссылкой на «Чемпионат».

«Мы несколько дней назад разговаривали с Конором, у нас хорошие взаимоотношения. Мы примем его, когда он будет готов вернуться, но пока я не знаю, когда это произойдёт.

Нужно понимать, что Макгрегор добился успеха, он зарабатывает тонны денег, его виски пользуется огромным спросом. Это действительно хороший виски, хоть я не пью виски вообще. И это не реклама.

Конор находится в таком положении, что либо он выберет себе соперника, либо уйдёт из боёв навсегда», — цитирует Уайта портал.

Напомним, в последнем поединке Конор Макгрегор дрался в октябре прошлого года в Лас-Вегасе на T-Mobile Arena — с россиянином Хабибом Нурмагомедовым. Ирландец проиграл сабмишном в четвертом раунде. После чего между командами спортсменом произошла потасовка. Ранее на этой же арене дважды получил неутешительные вердикты судей казахстанский боксер Геннадий Головкин в боях с мексиканцем Саулем Альваресом: сначала была зафиксирована спорная ничья, а затем судьи отдали победу «Канело» решением большинства голосов. 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

В соцсетях

Наверх